FRAGMENTOS

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

FRAGMENTOS

Fiz do meu peito pedaços

E em trova fui transformar,

Dele nasceu mil espaços

Onde reina o teu olhar.

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

INTERATIVIDADE POÉTICAS

{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{

Jeane Diogo

Pedaços de coração,

Foram jogados fora...

Juntou-os a inspiração

Beijou,e criou bela trova!

==================

Roberfer

Fiz da trova minha vida

Onde reina a inspiração,

Nela encontro guarida,

E minha alimentação.

==================

Macilak
Enviado por Macilak em 07/08/2014
Reeditado em 11/08/2014
Código do texto: T4913349
Classificação de conteúdo: seguro