SIMPLES ASSIM.

Manhãs geladas de Julho,

Inverno recorrente,

Agosto vindo, orgulho...

Saber levar a vida, simplesmente.

Por: Jaymeofilho.

31/07/2014

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 07/08/2014
Código do texto: T4913964
Classificação de conteúdo: seguro