A NATUREZA NOS SONDA.

É um ser nada provido,

Aborto da sociedade,

Mas pode ser absorvido,

Pela nossa caridade.

A temática interessa,

A vida é um aperreio

Toda nosso dialética,

Inibe o bom conselho.

A mente fica vazia,

O corpo logo reclama,

Dai vem a poesia,

E o nosso ser inflama.

Consinto meu existir,

Depois de árdua prova,

E digo desta proeza,

Nesta singela trova.

Trovar é uma virtude,

A vida tem seu galope,

A poesia é um grude,

Nos une de Sul a Norte.

Adiar não refaz o bem,

Mesmo em definitivo,

Os valores vão mas alem,

Do ponto cognitivo.

Meu encanto é vital,

As cores da aquarela,

Eu adoro este animal,

de penas verde/amarelo

Eu olho pro horizonte,

Mas nele eu vejo você,

Dai começa o confronto,

Só o amor vai entender!.

Contigo eu compactuo,

O teu sentir tem valor,

Tudo que na vida temos,

Vem do nosso criador.

Ah um ponto de partida,

E uma caminhada longa,

No que chamamos de vida,

A natureza nos sonda!.