TROVAS

ANCIOSA TE ESPERO

JUNTO AO VELHO PORTÃO

ESPERANDO O TEU ABRAÇO

FORTE BATE O CORAÇÃO.

SABENDO QUE VC VEM

CORAÇÃO FORTE A BATER

QUEM ESPERA SEMPRE ALCANÇA

VOCÊ É MEU BEM QUERER.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 09/08/2014
Código do texto: T4916283
Classificação de conteúdo: seguro