O AMOR ESTÁ EM TI.

O amor está em ti,

Sou fiel depositário,

Depois que te conheci,

É este o meu legado.

Ao massagear teu corpo,

Minhas mãos sente prazer,

Minha vida é um sufoco,

Quando distante de você.

Tua festa foi completa,

Com petiscos de primeira,

Minha preta predileta,

Tu é bonita a faceira.

O Leblon tem seus encantos,

É um paraíso oceânico,

Nem mesmo o frio intenso,

Retira seus ocupantes.

No canto do sabiá,

Sinto a vida aquecida,

Nem dá para comparar,

Com ela inda inibida.

Volte logo ó linda gata,

O face de ti precisa,

A vida fica insensata,

Quando não és percebida.

as artes são sempre incertas,

Não tem testes probatórios,

E quando passa na fresta,

Provoca no povo amores.

Na fusão homem ambiente,

Vejo a graça desta vida,

Num manejo sapiente,

Se cura velhas feridas.

Amigo é sangue e lágrimas,

É o sorriso e a cara feia,

É a chuva em tempestade,

Ao mesmo tempo é a teia.

Se procuras o prazer,

Abra as suas comportas,

Deixe a vida perceber,

O aroma da sua horta!.

(Miguel Jacó)

10/08/2014 10:10 - Jacó Filho

Somos cópia do universo,

E o amor é a mola mestra...

Juntos somos a orquestra,

Que tocando, faz sucesso...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O AMOR ESTÁ EM TI. (T4916824)

Bom dia nobre poeta Jacó Filho, muito obrigado pela brilhante interação aos meus pacatos versos, um forte abraço, MJ.