TROVAS AOS PAIS

Em minh’alma sempre ecoa

a frase que mais proclamo,

sempre em primeira pessoa:

ó meu pai, como eu te amo!

Neste abraço carinhoso

todo, todo o meu louvor,

coração muito orgulhoso...

Ó meu pai, ó meu amor!

* FELIZ DIA DOS PAIS A TODOS DE CORAÇÃO PATERNO. *

** GRATO, LINDAS INTERAÇÕES:

Aceitas ó meu amigo

O lamento de minh'alma

Meu pai era meu abrigo

Consigo foi minha calma.

Se eu pudesse o teria

Preso entre meus braços

E de meu pai eu tiraria

Toda dor, todo cansaço.

Mas Deus com sabedoria

O livrou de toda dor

Vendo como ele sofria

Quis dá-lo somente amor.

(Guida)

"A maior das desventuras,

Dentre as provas, a mais dura

Que se pode suportar

É ter o peito ferido,

O coração a sangrar...

Quando o paizinho querido

Deixa órfão o seu filho,

A vida perde o brilho,

Toda a alegria se esvai!

Não há perda mais doída

Do que não ter nessa vida

O abraço de um pai!"

(Sonia Villarinho)

Lá do céu Ele é meu guia,

Quando me sinto perdido...

E continua sendo querido,

Pra mim, todos são seu dia...

(Jacó Filho)

Ao meu pai eu sempre peço

Dá-me a bênção anjo meu?

À Maria; em meu terço:

Que interceda por bem seu.

(Madalena de Jesus)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 10/08/2014
Reeditado em 19/08/2014
Código do texto: T4916855
Classificação de conteúdo: seguro