TROVANDO MAIS UMA VEZ

Ser pai até que é fácil

para aquele que é omisso.

Mas tudo se torna difícil,

Quando se tem compromisso.

O difícil é gratificante,

Quando se cumpre com amor.

É missão edificante,

E a vida tem mais sabor.

Graci
Enviado por Graci em 10/08/2014
Código do texto: T4917183
Classificação de conteúdo: seguro