Sorriso que não tem preço
Teu bom humor não se apaga
Escrevo a ti sobre apreço
Com mão que também afaga


Interação da poetisa Madalena de Jesus


Sorriso farto cativa
Envolve-me feito um laço
A face afável e altiva...
Anseio ganhar um abraço
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 10/08/2014
Reeditado em 02/12/2015
Código do texto: T4917245
Classificação de conteúdo: seguro