Para ‘Poeta Criação Divina’ da Rosilene Lima.
 
 
Ao criar Deus este mundo
Deu instrumento ao Poeta
Estrela, céu, mar profundo,
Paixão, papel e caneta.
 
Madalena de Jesus


 
46896-mini.jpg
 
 
E a inspiração!!!
Sem a inspiração liberada só por Deus...
Seriamos o que???
Linda, saudade de seu sorriso a brilhar lá...
Prazer sempre em te ler...

Muito admiro-a minha amada amiga e poetisa...




Ah! Com certeza amigo, sem a inspiração nada acontece...
Ela já foi cantada em minha prece
Aqui ela não faria rimada
Mas, pra mim, ela é a mais amada...
por que  é o próprio amor poético de Deus,
ao qual, somente os Poetas herdaram...

 
 
7517-mini.jpg

 
 
Louvo a Deus e agradeço,
presente assim não tem preço,
nem sei dizer se mereço.
Mas de orar, nunca me esqueço.

Abrçs.


Ah! Que lindo! Com certeza amiga é inestimável o valor e você merece sim, com certeza, querida. Beijos.


 
52845-mini.jpg
 
Eu sou fruto do pacote,
Que emergiu do criador,
Boêmio de alma nobre,
Mero poeta e trovador.

Boa noite Madalena, parabéns pelos instigantes versos,
e minhas reverências a reluzente interação da Hluna,
um forte abraço a vocês, MJ.



Nossa que linda interação amigo ! Muito Obrigada.
64463-mini.jpg
 
A Poesia, é a fantasia dos poetas,
onde ele vive as delícias imaginadas,
a bela forma de não conviver com a realidade...
De repente se pega pensando na inspiração
e deixa alguma coisa escrita no papel,
ai percebe seu lado de poeta...
Então vivamos o que temos pra viver hoje,
sonhar, sonhar e sonhar, além de amar a vida...
Que seu lado poeta e apaixonado pelo amor aflore sempre,
nos presenteando com seus belos textos querida Madalena!
Aplausos,um abraço de amizade deixo,Liana.



Belíssimas palavras querida amiga Poeta. Adorei.
Muito obrigada! 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 11/08/2014
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4918506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.