TUA RAZÃO ESTÁ EM MIM.

Tua razão esta em mim,

Mas isto é um paradigma,

Pois a vida é um jardim,

Que tem rosas e urtigas!.

Tens a benção do senhor,

É certeza que a mereces,

Tudo que o vento apagou,

Nosso Deus a recrudesce.

Sou escravo declarado,

Deste carrasco castrador,

O tempo e seus mandados,

Dele ninguém se livrou!.

Já voo em pensamentos,

Nisto fui à Acapulco,

Mas para meu sofrimento,

Me taxaram de maluco.

Eu sou fruto do pacote,

Que emergiu o criador,

Boêmio de alma nobre,

Mero poeta e trovador.

Não me julgues desertor,

O meu querer inda vigora,

Mas em ti não sinto amor,

Mesmo que me implores.

Te dizes ser o meu amor,

Mas as provas não me dar,

Quero sentir o teu calor,

Antes do galo cantar!.

Macambuzo sem motivo,

Destruído de primeira,

Um sentir de prejuízo,

É a saudade feiticeira.

Eu vou me aliar a ti

Nesta corrida do amor,

É impossível resistir,

Ao nosso intenso calor.

Cada louco tem seu mundo,

O ser humano é maluco,

Eu jamais me acostumo,

Mas ando evitando o surto.