Trova XII

Numa tarde de verão

Caminhava numa praia

Já nem mais percebia o chão

Alucinações de Gaia.

Interação de Aleixenko em 19/08/2014

Numa madrugada nebulosa e fria

Acometido de uma baita insônia

Tentei garatujar esta poesia

Leia-a usando de parcimônia.

Obrigado Aleixenko pela interação.