Reflexos

A sombra nos figura,

O espelho nos revela!

Nossa atual conjetura,

Do,mais feio ou,mais bela!

Não importa o refletido...

E,sim...seu lado interior.

O belo e feio é, abolido,

Quando em Alma há, Amor!

michelim
Enviado por michelim em 15/08/2014
Reeditado em 15/08/2014
Código do texto: T4923355
Classificação de conteúdo: seguro