SE HOUVESSE ME ESCOLHIDO.

Neste sorriso abrangente,

Quero pousar meu desejo,

Depois te aplicar um beijo,

Para nos fazer contentes.

Estes caminhos da vida,

Costumam ser obscuros,

Quantas lágrimas doidas,

Fruto do amor imaturo.

Se houvesse me escolhido,

Não padecias tanto assim,

Tenho tendência a marido,

Devoto do amo sem fim.

Toda jura tem valia,

Mas o tempo a desfaz,

No entanto alegrias,

Sempre queremos mais.

O meu ser é imaginário,

O meu corpo deletério,

Os devaneios lendários,

Elucidam meus mistérios.

Eu já quis e abortei,

Este ser inatingível,

Mas depois me debrucei,

No amor não dirigido.

Me fale por gestos simples,

Não pronuncie as palavras,

Me beije com com o olhar,

E eu sentirei as suas lavas.

A calçinha desta moça,

Tem uma estampa bonita,

Por ela está agachada,

Esta peça fica a vista!.

Meus ciumes adormecem

Quando deito em teu colo,

Minha ira desfalece,

Eu esqueço do dolo.

A velhice me assedia,

Sei já é realidade,

Minha mente angustia,

É a bendita saudade.

(Miguel Jacó)

15/08/2014 14:20 - Uma Mulher Um Poema

Teu beijo inesperado,

Arrepia meu corpo,

No prazer saciado,

É muito gostoso!

parabéns pela brilhante inspiração! Um forte abraço.

Para o texto: SE HOUVESSE ME ESCOLHIDO. (T4923408)

Boa tarde poetisa, muito obrigado pela brilhante interação, aos meus pacatos versos, um forte abraço, MJ.

15/08/2014 15:45 - Jacó Filho

Não foi boa a escolha,

Eu preferia ser sozinho..

Mas como provar o vinho,

Sem remover sua rolha...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SE HOUVESSE ME ESCOLHIDO. (T4923408)

boa tarde nobre poeta Jacó Filho, muito obrigado pela reluzente interação, aos meus pacatos versos, um forte abraço,MJ.