Trova VIII

Todo espaço que se abriu

Neste teu peito tão vasto

Há um lugar que ninguém viu

Vou ocupar este pedaço.

Interação de Aleixenko em 19/08/2014

Bem no meio do seu peito

Tem um órgão de minha estimação

Para chegar a ele vou dar um jeito

Já adivinhaste... é seu coração.

Obrigado Aleixenko pela linda interação.

Interação de 19/08/2014 23:25 em Trovador das Alterosas

Onde houver uma trama

Que leva a lugar nenhum

No coração de quem ama

Sempre cabe mais um.

Obrigado Trovador das Alterosas.

Interação de Graci e, 20/08/2014

O carinho abre espaço,

até em coração de pedra.

Envolvida em seu laço,

minha alma dança e requebra.

Obrigado Graci