TROVAS DAS PIZZAS

                                       Interação às trovas de WRamoss



Você de nós, não tem pena,
quer ver-nos desfiguradas,
a pizza, parece, me acena,
 não resisto: estou ferrada. 




Tem de tudo, sei que tem,
tem até de chocolate,
porém, sei, não me faz bem.
Desisto e tomo mate. 
 




Queijo já é gorduroso,
bacon, então, nem se fala...
Coma tudo seu guloso,
ultrajada deixo a sala. 
 



Pode comê-la inteirinha,
porque dessa eu não gosto.
Viu como sou boazinha?
Estás rindo, até aposto. 
 




Eu não sei, não sei se devo,
na verdade não me atrevo,
já estou gorda demais...
Deixe-a lá ficar, em paz.
 



Pra mim falta mozzarella,
se não tiver, não tem graça,
não me satisfaço com ela:
não é pizza é chalaça. 



Vou sentar-me bem quietinha,
pra comer o meu pedaço.
Não quero ficar sozinha,
espero de ti um abraço.



Essa é bem saborosa,
aprecio, não rejeito,
é uma pizza gostosa:
para mim, não tem defeito. 




Vou sentar contigo à mesa,
porque sou louca por queijo.
Quem sabe de sobremesa,
eu possa ganhar um beijo.



Difícil essa "mozzarella"...
O que importa é o queijo,
que a faz gostosa e bela,
satisfaz o meu desejo. 


 
Engordei só de olhar
tanta pizza, que fartura!
pro comilão agradar
num rodízio de loucura. 

 
Pode até me engordar,
Eu não quero nem saber,
Se trouxe para agradar
O trovador vai comer.

 
Poetando desse jeito
 Deu até água na boca
 Tem uma de quatro queijos
 Quase me deixa louca.