VOU SUBINDO

VOU SUBINDO

Hoje eu tive um sonho,

Em que me acordava voando.

Uma nave me levando,

E eu nela sonhando.

Que estava em outro planeta,

Ali com os outros brincando.

Zerc Viceniti-ago1614.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/08/2014
Código do texto: T4924726
Classificação de conteúdo: seguro