DIA LINDO

Hoje amanheci sorrindo

Com o que me aconteceu

De repente um anjo lindo

Em minha frente apareceu

Com seus olhinhos brilhantes

parecia um vaga-lume

Acolhi-o toda contente

Nem perguntei o seu nome

Hoje meu dia se faz belo

Por tudo que me acontece

Faço tudo com desvelo

Até por quem não merece

Minha auto-estima subiu

Como se fora foguetão

Minha tristeza sumiu

Depois daquela emoção

Estou com minha alma leve

Depois que falei contigo

O meu ser se rejuvenesce

Em meu coração, teu abrigo.

Graci
Enviado por Graci em 16/08/2014
Código do texto: T4925013
Classificação de conteúdo: seguro