PEDIDO EQUIVOCADO/Perdão!

Peço desculpas a quem
Fiz pedido de amizade
Foi um engano, porém,
No envio. Rogo piedade

Altas horas, raciocínio
Já era um tanto embaçado,
A cognição em declínio,
Eu, então, atabalhoado

Eis a justificativa
Do que me deixa angustiado
De ti, a alma esportiva
Fará o caso encerrado

Releve caso em questão,
Pois não veio a meu talante
Esse clicar de ocasião
Que nem faz mal relevante


 
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 18/08/2014
Reeditado em 19/08/2014
Código do texto: T4926949
Classificação de conteúdo: seguro