Trova IX

Queria ter o privilégio

Por tua mão ser afagado

À luz da lua no periélio

Esplendor de tons prateados.

Interação enviada para o para o texto: Até que a noite caia (T4914834),

de Nilamaria, dois dias antes da última lua cheia(lua cheia no periélio dia 10).

Interação de Aleixenko em 19/08/2014 10:11

Queria ter a lua por guia

E você como companheira

Para ti declamaria poesia

Para o amor sem fronteira.

Obrigado poeta

Interação de Graci em 20/08/2014

Privilégio para poucos,

ser afagados por ti.

Carinho que os deixam loucos,

Sem saber como partir.

Obrigado, Graci