Falta de Civilidade

Na minha escola aprendi,

Nosso hino nacional!

E,a bandeira eu conheci,

Na aula cívico-moral!

Lembro,quando menino...

Eu,aluno em formação,

Cantava nosso hino,

Defronte,nosso pendão!

Assim era mantido,

Nossa civilidade!

Hoje já,tão esquecido

Nas escolas da cidade

michelim
Enviado por michelim em 18/08/2014
Código do texto: T4927145
Classificação de conteúdo: seguro