VIVEMOS COM LIMITES

VIVEMOS COM LIMITES

Quando vivemos neste mundo,

Temos que ter limitações.

Não podemos ultrapassar,

A lei do nosso senhor JESUS,

Que nos deu sua bênção.

De não fazer o impossível,

E ter por ele muita atenção.

Zerc Viceniti-ago1914.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/08/2014
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T4928326
Classificação de conteúdo: seguro