MEU TROVAR II

Chegou sozinho e acanhado,

Querendo me conquistar,

Descobri que o safado,

Com ares de comportado,

Queria só furnicar.

*******************

Não se escreve, hoje digita,

Acompanhando o progresso,

Mas a dor que é reprimida,

Não aparece nos dedos,

Traduz - se na expressão do verso.

*******************

Dei -lhe um beijo na boca,

Tão ardente e gostoso,

Senti na ânsia o desejo

Comum de ter por inteiro,

Esse moço habilidoso.

*****************

O mundo gira de um lado,

Tal qual paixão violenta,

Quanto mais abraço e beijo

Harmonizo no molejo

Do desejo que arrebenta.

******************

O olhar daquela moça

Traduz a desilução

De uma paixão reprimida,

Sofrida e mal resolvida

Guardada no coração.

*****************

Na poesia que envolve

O verso que traz amor

Revela a alma ferida

De mil paixões recolhidas

No mundo de um trovador.

CRS 19.05.07