Trova XVII

Faço dos sonhos meu norte

Com uma indelével marca

Não ver barco que me aporte

Sem novo truque de mágica.

Interação de Graci em 20/08/2014

Faço dos sonhos meu sul

Com uma marca registrada.

Revestido da cor azul

De nuvens brancas pintadas.

Lindo Graci lindo. Obrigado

Interação de Guida em 21/08/2104

Já não sei se meus sonhos

Me apontam algum norte

Vivo dias tristonhos

Pode ser que nem os suporte.

Valeu Guida. Muito Obrigado

Interação - Trovador das Alterosas em 22/08/2014

Faço do meu sonho leste

Carrego como sinal

Do norte eu faço a veste

E aqueço o sul invernal.

Valeu Trovador belíssima trova.