SOU...

Sou feliz e acredito

Naquele que nos criou

Louvemos ao Deus Bendito

Que nos acolhe com amor

Sou frágil, sou limitada

Ainda assim sou feliz

Porque sei que fui criada

Pelo Deus que aqui me quis

Sou pequena, porém com valor

Só por causa da missão

Que devo cumprir com ardor

E amor no coração

Sou santa e sou pecadora

Herdeira do paraíso perdido

Mas quero ser renovadora

das minhas ações reprimidas

Sou de pouca sabedoria

Mas tento agir com cautela

Pois quero que minha história

Tenha as cores da aquarela

Sou uma humilde mulher

Que busca viver o amor

Me baseando na fé

No que da vida é autor

Sou triste quando permito

Que a saudade me açoite

Depois faço dela um mito

Que me acompanha na noite

Sou por demais realista

Quando o assunto é a vida

Pois dela eu sou artista

E até um tanto atrevida

Sou feliz com muito pouco

Que para mim é demais

Até penso que sou louca

No silêncio dos meus ais

Sou e as vezes não sou

pelo medo de me assumir

Mas quando decido vou

E não me arrependo de ir

Sou devagar pra entender

As coisas que me são dirigidas

Porém depois de aprender

Nem precisam ser corrigidas

Graci
Enviado por Graci em 20/08/2014
Código do texto: T4929963
Classificação de conteúdo: seguro