Para “Duas Taças” da Guida.



 
 
     106384-mini.jpgClick em => Nathalicio
 
 
Não sou adepto do vinho.
Mas admiro quem o seja.
Porém não dispenso o carinho.
Nem uma boa cerveja! (sem álcool).



Que bom amigo Nathalicio. Que bom!
Obrigada pela bela interação. Abraços.
 
152084-mini.jpg Click em Norma Aparecida Silveira Moraes
 
QUE BELO BRINDE DE AMOR
ACALENTO PARA O CORAÇÃO
FELICIDADE E MUITO CALOR
BRINDANDO COM TODA EMOÇÃO.


UM MIMO LINDA POETISA...////////////


Obrigada querida Norma! Pela interação. Abraços
 
7517-mini.jpg   Click e Leia Luna

Ergo um brinde, quebro a taça,
o amor chegou mansinho,
me abraçou, me deu carinho...
Bem maior que nunca passa.

Abrçs.


 Verdade amiga Bem que não passa!
Amei a sábia interação.     Obrigada!                  
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 22/08/2014
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T4932189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.