Lamentos de um coração

Lamentos de um coração


Viver a realidade , da falta de um grande amor
É lançar a existência num vasto mar de pavor
A vida passa deixando ,marcas de tristeza e dor
Lamentos, de agonia ,amargura e temor

Quando se pode viver, com o amor verdadeiro
Pode passar por angustias, por dia de desespero
Ainda assim ter alegria,viver seu dia faceiro
Estar junto ao ser amado  ,vale mais do que dinheiro

Quem ama e vive distante, da pessoa que quer bem
Não consegue ser feliz,por nada nem com ninguém
O amor ..não se transfere , se já foi dado a alguém
Só resta tentar viver, com aquilo que não tem.

Quem ama sofre é verdade, disto já sei muito bem
Sempre vivi neste mundo, amando a um certo alguém
Fui feliz enquanto pude, tê-lo a meu lado também
Mas por maldade de outros, acabei ficando sem.

Sabendo a realidade, da qual o viver ensina
Só se vive um grande amor aquele a quem Deus destina
De encontrar o complemento,e seguir então a sina
Por ELE antes traçada , em seus livros lá de cima.(Lbxavier  22 -08-2014)
   



ESCREVO APENAS PARA PASSAR O TEMPO . SOU... ASSIM UM POUCO DE TUDO ... PORÉM AMO ,VALORIZO O AMOR, SOU ETERNA  APAIXONADO  POR TUDO QUE POSSA TRAZER  PAZ, ALEGRIA ,TERNURA ,ALENTO A VIDA .
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 24/08/2014
Reeditado em 11/05/2016
Código do texto: T4935345
Classificação de conteúdo: seguro