UMA PRENDA

UMA PRENDA

Menina prendada,

De um coração grande,

Que me beija com alegria,

De tanto amor prendado,

De um amor lindo e bonito,

De tanto amá-la sinto,

Meu coração ferver.

Que linda tu és meu amor,

Que tanto amor lhe amo.

Zerc Viceniti-ago2514.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/08/2014
Código do texto: T4936728
Classificação de conteúdo: seguro