Foto: Feitosa dos Santos - Bogotá Vista de Monserrate

                 O que é
 
O que é à distância que nos aflige,
Senão o espaço entre dois pontos.
O que é o amor entre dois corpos,
Senão o elo que aconchega as almas.
O que é o ódio que afasta os seres,
Senão os polos de atrações opostas.
O que é o prazer de um sentimento,
Senão a tolerância e a bondade real.
O que é o aconchego das almas,
Senão a construção do amor em nós.
O que é o egoísmo da discórdia,
Senão a desconstrução desse amor.
O que é! O que é! O que é!...
 
               Bogotá
   Feitosa dos Santos