Trova XXII

Sonhos alimentam almas

Com pavores dissabores

Com dores flores e amálgamas

De toda sorte de amores.

Interação feita a Trova N 30 do Trovador das Alterosas em 26/08/2014.

Interação de Zemary em 27/08/2014

Os sonhos aliviam a alma

Trazendo conforto e luz

Nós ficamos com calma

Orando também a Jesus.

Obrigado minha amiga pelo lindo complemento.

Interação de Doce Val em 27/08/2014

Sonhos são o alimento das almas que amam

que seja este amor dores, flores ou poesia

sem sonhos de nada valeria a vida

sonhos; alimento nosso de cada dia.

Obrigado, Doce Val, pela bela interação.