LAGRIMAS DE EMOÇÃO

LÁGRIMAS DE EMOÇÃO

Marcial Salaverry

Lágrimas de emoção,

ou lágrimas de amor,

fazem bem ao coração...

e nunca causam dor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/08/2014
Código do texto: T4938775
Classificação de conteúdo: seguro