Trova V

Como posso comprimir

Tua grandeza de mulher

Na trova que faço a ti

E ser justo a minha fé?

Interação do Trovador das Alterosas

Esta trova tão pequena

Tem coisas maravilhosas,

Cita de garotas amenas

À mulheres fervorosas.

Interação de Sonia Lodiferle

É bom não nos esquecermos

que numa trova o poeta

com o mínimo de termos

deve atingir sua meta.