Sou brinquedo da vida

Hoje não uso mais tranças,

nem brinco mais de boneca,

virei brinquedo da vida

e ela me faz de peteca.

Nilma Rosa

Interações Poéticas

**********************************************

Só saudades, em mim ficou

Dos meus velhos madrigais,

Que o tempo de me levou

E não devolveu nunca mais.

Vantuilo Gonçalves

***********************************************

Sinto saudade da infância

Tempo que não volta mais

Onde tudo era fantasia

Hoje não passam de madriagais

Rosilene Lima

***********************************************

Nilma Rosa Lima
Enviado por Nilma Rosa Lima em 29/08/2014
Reeditado em 29/08/2014
Código do texto: T4941577
Classificação de conteúdo: seguro