TROVAS COM ENDEREÇO CERTO - XVII
 
 
 
PODER

De bênçãos vi a cascata
caindo sobre tua vida
e do alto a sonata
de Deus para ti querida.
 

Para o texto: DEUS NO CARAÇÃO
De: Adria Comparini

 
 
 
LOUCO

Pode-se chamar de louco
aquele que nada vê
que acha o roubo pouco
e acredita no PT.
 

Para o texto: LOUCURA
de: Aleixenko

 
 


VAIVÉM-NUNIX
 
Parabéns por este feito
meu parecer eu expresso
por mim já está eleito
na academia do sucesso.
 

Para o texto: MIL VAIVÉNS NUNIX
De: Christiano Nunes

 
 
 

CAMINHO

Só Jesus é o caminho
que nos levará ao Pai
bem estreito e com espinho
mas com fé, a Deus se vai.
 

Para o texto: LUZ
De: Rosilene Lima

 

 

O CÃO
 
É um amigo presente
sempre a nos admirar
e eu juro, minha gente,
seus olhos sabem falar.
 

Para o texto: O MELHOR AMIGO
De: Rosilene Lima





A Interação do querido poeta Jacó Filho. Obrigada amigo.


29785-mini.jpg
 - Jacó Filho

 
Como uma bússola mágica,
Sua poesia aponta o céu...
Palavras se fazem pincel,
Por seu talento e prática...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...