PADROEIROS DA TRAJETÓRIA FEIRA DE SANTANA A SANTA LUZ

A todos nessa vida

Deus incumbiu uma missão

A minha eu aceitei

Com alegria no coração.

Tem um dia na semana

Que pra Feira de Santana eu vou.

Cumprir com minha missão

O que faço com muito amor.

Saindo da grande Feira

Senhor dos Passos nos guia

Nos entregando a Santa Bárbara

Pra nossa eterna alegria.

Santa Bárbara nos abençoa

E nos envia a Serrinha.

Onde Nossa Senhora Santana

Nos acolhe como mãezinha.

Vindo para Coité

Devagar e na nossa mão

Somos muito bem recebidos

Pela virgem da Conceição.

Na pacata Retirolândia

Santo Antônio a nos receber

Seguimos nossa viagem

E só temos a agradecer.

Santo Antônio nos envia

Tudo as mil maravilha

Onde em Valente nos recebe

A amada Sagrada Familia.

Estando perto de casa

Manifestamos alegria

Pois seremos recebidos

Por nossa santa Luzia.

E só temos que agradecer

Por essa Sagrada intercessão.

Junto ao Pai Criador

Que nos conduz pela mão.

Obrigado Pai Eterno

Por sempre nos abençoar

Seja sempre nosso guia

Quando formos viajar.

Seja Luz e fortaleza

Pra todos os motoristas

Santa Luzia a protetora

Iluminai nossas vistas.

AMÉM

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 01/09/2014
Código do texto: T4946047
Classificação de conteúdo: seguro