O AMOR E ASSIM!

O AMOR E ASSIM!

O amor e assim, como uma flor

Tem necessidade de ser cuidada.

Regada com carinho e dedicação,

Se não morre!

Eudalia Martins

Convido os amigos apreciar meu site

RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 02/09/2014
Código do texto: T4946129
Classificação de conteúdo: seguro