VEM ! // ALEGRIA // SENHOR E DONO // DELEITE / / ESTHER LESSA INTERAGINDO COM O POETA TILDÉ

VEM !

Não sonhes tanto, querido!

Por que não vens? Aqui estou!

Sonho, mas sem alarido

Meu coração te escutou!

Para a quadra "Você"

**************

ALEGRIA

Muito bom é imergir

Na alegria doce e imensa

Dos carinhos se cingir

Em felicidade intensa.

Para a quadra "Vida Minha"

***********************

SENHOR E DONO

Muitas vezes num lampejo

Vem-me uma horrível visão

É quando triste te vejo

Longe do meu coração

Sempre dele serás dono

Isso é coisa acertada

Por isso para o abandono

Jamais estou preparada

Para a quadra "Dona de meu Tempo"

***************************

DELEITE

Ancorada em teu olhar

Daqui não saio mais não

Pra sempre me deleitar

E alegrar meu coração!

Para a quadra “ Seu Olhar”

***************************

Interações para as quadras do poeta Tildé

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 02/09/2014
Reeditado em 02/09/2014
Código do texto: T4947058
Classificação de conteúdo: seguro