ELA VAI FICAR PELADA
 

As folhas da amendoeira
Quando todas vão secando, 
Vento faz uma zoeira
Tudo vai se desnudando.



Obrigado, amigo Lucas Durand, por sua intereção tão bela:

Mesmo desnuda e no tempo
Tem vida e se refloresce
Não se ouve um só lamento
E a natureza agradece.



Obrigado Jajá de Guaraciaba,
pela linda interação:


ERA MUITO LINDA A ROSA
MAS FICOU DESPETALADA
VENTANIA INVEJOSA
DEIXOU-A QUASE PELADA.
Orpheu Leal
Enviado por Orpheu Leal em 02/09/2014
Reeditado em 18/02/2019
Código do texto: T4947364
Classificação de conteúdo: seguro