O MEU PEITO AINDA SOFRE

O MEU PEITO AINDA SOFRE

O meu coração ainda bate

Neste peito que ainda sofre

Deste amor que eu nunca esqueci

Que ainda vive nele sofrendo.

Zerc Viceniti-set0314.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 03/09/2014
Código do texto: T4947900
Classificação de conteúdo: seguro