Da contenda no jardim
Quando chegou a verbena
À rosa foi dito assim:
Perdoe-me minha pequena.
 
 
Madalena de Jesus


 

Para “Furdunço no Jardim” do
Vantuilo Gonçalves.

 
17144-mini.jpg

Perdoar-te de que?
Perguntou a rosa a sorrir,
venho morar neste jardim
para junto de tí"O" enfeitar

e muitos sorrisos ganhar,
alem de muitos vazos enfeitar,
até mesmo igrejas,corredores de hospital
e mesas de festas em geral.




Bjs linda = Beijaflor
 


 
 
 
123612-mini.jpg
E uma olhou para a outra,
duas flores tão bonitas,
e disseram em coro:
para quê contenda se podemos ser amigas?



- Beijos

 

 

 
59087-mini.jpg
Foi aquele bafafá
E a briga pegou fogo
Quando lá veio chegar
O lagarto pinga-fogo.


Gostei muito da trova, um abraço
e muito obrigado de coração pelas muitas ajudas
.



 
21115-mini.jpg
Teve até uma ambulância
no Furdunço do Jardim
mas venceu a elegância
da Rosa que disse assim:

***

"Somos todas tão bonitas
Por que uma briga assim?
Se somos as favoritas
que embelezam o jardim?"

***

Há lugar pra todo mundo
da Margarida à Verbena,
até no solo infecundo
nosso viver vale a pena.


***

 

Olá moça poeta, trovadora de mão cheia,
vim aqui dar um pitaco mesmo não tendo lido
a trova do querido Vantuilo. Beijos e boa noite.
 


 
 
 
84351-mini.jpg  
A briga foi mesmo feia
Até que a policia chegou,
Verbena desfiou a meia
Rosa se despetalou.


###

Passando para deixar meu abraço de boa noite
e um pitaco, beijo grande procê.


 

 


Estou mui agradecida a todos vocês pelos belos mimos. Nossa amei!
Beijos e abraços com amizade e carinho
.



 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 04/09/2014
Reeditado em 10/09/2014
Código do texto: T4949278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.