Ouço o Melro e fico triste
Oh Deus por que isto acontece?
Pois que a natureza existe 
Para a exaltarmos em preces.
 
Madalena de Jesus
 

Para a quadra “Melro” da Malubarni.
 



 
 
21115-mini.jpg
   
Trovadora de talento
que tem Deus no coração
em sua trova há sentimento
encheu-me de emoção.

***

Um abraço carinhoso pra voce,
moça talentosa.

 
 
 
 
79094-mini.jpg  
Lindo é teu sentimento
Quando do melro ouve o canto
A tua alma toda em pranto
Natural teu sofrimento!

***

Tua trova ficou belíssima
de um sentimento profundo eu adorei!
Fica com Deus muita paz e luz.


 

 
152084-mini.jpg  
A ALMA MUITAS VEZES VIVE TRISTEZA
SÃO ADVERSIDADES, SÃO MOMENTOS
QUE TEMOS QUE ENFRENTAR COM PROEZA
SUPERAR, PARA QUE VENHAM BONS VENTOS

MUITO LINDO MADÁZINHA...
AINDA BEM QUE O TEMPO TUDO CURA
E MUDA COM A DINÂMICA DA VIDA...

 




Deus é muito mais que qualquer entristecimento...
Vocês me deixaram tão contente
com suas interações...
Muito obrigada! Abraços meu a vocês...
Obrigada meu Pai do Amor,
da bondade, da amizade  ... Madazinha.


 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 04/09/2014
Reeditado em 06/09/2014
Código do texto: T4949659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.