Divina Vida

Sem contestar à vida,

Eu,sigo meu caminho!

Na esperança mantida,

De não ter,desalinho!

Pois a vida é,tão bela,

É,presente divino!

Oferenda singela,

De Deus o,cristalino!

michelim
Enviado por michelim em 05/09/2014
Código do texto: T4950715
Classificação de conteúdo: seguro