Trova XV

Nossos carros alegóricos

Com suas flores de alecrim

Passeiam em sons melancólicos

Por avenidas sem fim.

Interação do Trovador das Alterosas em 14/09/2014

Esta fé da nossa gente

Tem sempre de ser cantada,

Para ter sempre na mente

O Brasil é nossa morada.

De novo beleza poeta obrigado.