images?q=tbn:ANd9GcSGqr1Zl_aZsriLS7gkcnpDmVh5HbGDbl3acCUsSqKvGPguwxrq

O vento


 
O vento bateu na rama,
espalhou flores no ar,
enfeitou a minha cama,
e me fez de ti lembrar...
images?q=tbn:ANd9GcSfxeHHl07BiDLp2RpOtRjy5Ki1VGwoljdFoC2cB7Yb3DNSym-A

Guída

 
O vento soprou saudade
Que chegou até mim
Trouxe uma infinidade
De um querer que não tem fim.

images?q=tbn:ANd9GcSfxeHHl07BiDLp2RpOtRjy5Ki1VGwoljdFoC2cB7Yb3DNSym-A
fcemourao

 
Esse vento alvissareiro
Ousado que te quer bem
Enfeitou teu travesseiro
Fez-te lembrar de alguém!

images?q=tbn:ANd9GcSfxeHHl07BiDLp2RpOtRjy5Ki1VGwoljdFoC2cB7Yb3DNSym-A
Eemanuel

 
Esse vento benfazejo
Trouxe pétalas de flor
Para satisfazer teu desejo
Lembrares do teu amor.

images?q=tbn:ANd9GcSfxeHHl07BiDLp2RpOtRjy5Ki1VGwoljdFoC2cB7Yb3DNSym-A

 ChicoMesquita


 
VENTO SOPRA DE MANSINHO
O PERFUME DO MEU AMOR,
PRA ME ENCHER DE CARINHO
E AMENIZAR MINHA DOR.
images?q=tbn:ANd9GcSfxeHHl07BiDLp2RpOtRjy5Ki1VGwoljdFoC2cB7Yb3DNSym-A

A todos os poetas que interagiram meu muito obrigada pelo carinho!