TROVAS PALPÁVEIS

Trovando em nome do amor

me encontrei com a saudade

Quiz aqui um trova compor

dentro de minha simplicidade

Sou simples mas sou querida

pelos que me querem bem

Tomara não ser preterida

por aquele que é meu bem

Meu grande bem é Jesus

à que amo de coração

Ele é a minha verdadeira luz

e me concede o seu perdão

Jesus me dá o perdão

daquilo que me arrependo

O pecado é o ladrão

que dá um susto tremendo

Quando o coração está triste

a alma logo enfraquece

Mas vem o amor e resiste

e nosso ser fortalece

Falo de amor e de paz

do qual meu coração pede

Todo meu ser se refaz

saciando a minha sede

Graci
Enviado por Graci em 07/09/2014
Código do texto: T4952875
Classificação de conteúdo: seguro