MERECI!!!!

Se te ensinei a beijar
Acho muito justo que eu
Fosse o primeiro a provar
De um beijo roubado, teu

Interação da poetisa
Maith


O primeiro beijo tem gosto
De guloso quero mais
Seja na boca ou no rosto
Não esquecemos jamais

Interação da poetisa Guida

Ensinastes-me a beijar
E nunca mais esqueci
Ensinastes-me a Amar
Como eu me arrependi.

Interação da poetisa NLC

De todos que beijei
O beijo mais gostoso
Foi aquele que beijei
E quis beijar de novo.
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 07/09/2014
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T4953044
Classificação de conteúdo: seguro