TROVAS SENTIDAS

A canção que pra ela fiz,

sem ser cantada, morreu...

Não cantou porque não quis

e nem seu amor ela me deu...

II

A canção que não foi cantada

de tão tristonha ficou sozinha

assim fiquei e nem digo o nome

da ingrata que não será minha...!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/09/2014
Código do texto: T4954562
Classificação de conteúdo: seguro