Trova XIII

A coisa o troço a matéria

Cresce para redimir

Do asco da dor da miséria

Que não pode digerir.

Interação do Trovador das Alterosas em 14/09/2014

As dores que não tem fim

Desta miséria renhida,

E tira de dentro de mim

Sabor gostoso da vida.

Obrigado poeta beleza pura.