AMAR NAS NUVENS

AMAR NAS NUVENS

Marcial Salaverry

Que prazer, nas nuvens amar...

E lá, o prazer encontrar...

Lá contigo namorar,

melhor local para amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/09/2014
Código do texto: T4956372
Classificação de conteúdo: seguro