De coice em coice... tchê!

Desde já agradeço

aos amigos

poetas e poetisas,

Por sua contribuição

abrilhantando esta página.

Fui fazer um carinho manso

no "lombo" da minha prenda

levei um "coice" no "ganso"

então cancelei a "agenda"

E Silva

Coice é coisa que doi muito

na canela, barriga ou pé

mas coitado do acertado

direto na cabeça do "zé"

Kachaceiro

No nordeste é diferente

mulher-macho e valente

adora sempre um carinho

fica mansa e indolente

Nem vem

Isto acontece com quem/

cuida do bixo com dó/

toma coice de ninguém/

dando beijo no pocotó

Trovador das Alterosas

O agrado saiu caro

me valeu a intenção

o coice pegou a vara

as bola ficaram sã

Miguel Jacó

Se coice eu tomar

coice vou devolver

na dor vou vingar

para nele (a) doer

Norma Aparecida Silveira Moraes

Tomar coice é do ofício

e as vezes até machuca

mas como deter o vício

duma carícia mais maluca?

Brazílio

Se sou bom n'alguma coisa

essa coisa é dar coice

dou coice em minha casa

meu coice é pior que foice

Trovador da Noite

Não tenha má impressão

das chinas aqui dos pampas

prazer, calor e tesão

nesse solo do Sul se acampa

Nada de coice no ganso

gostamos mesmo é de pocotó

e mesmo em bagual manso

domamos sem nunca ter dó

As gaúchas são femininas

mulheres de sutil temperança

fêmea que muito fascina

desejadas em todas lembranças

Cléia Mutti Fialho

MAS BÁH! QUE PRENDA BRAVA

COM A MINHA INTERROMPI O COITO

ELA GRITAVA EU ADULAVA

LEVEI UM COICE MAIS CURTO QUE COICE DE PORCO

FACURI

E Silva
Enviado por E Silva em 10/09/2014
Reeditado em 29/09/2014
Código do texto: T4956948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.