INTERAGINDO COM AS TROVAS DOS ESPETINHOS
PARA LER WRAMOS CLICK AQUI E VÁ LÁ PARA AS SABOREAR
 


I

Deu-me até água na boca
Vou de espetinho às sextas
Com cerveja... Fico louca
Para ir logo à Seresta.

  
II
 
De frango bem tostadinho
Garanto que é gula certa
Por que não quero pouquinho
Quero abastança completa.
 

III

De legumes suculentos
Ajudam mais na saúde
Como para aquecimento
Os degusto amiúde.

  
IV
 
Nossa! Que sensacional
Espeto de coração
Não tem nada de igual
Se espremer bem o limão
 
***

De certo a caipirinha
Dá inigualável sabor
Uma forma geladinha
De aprimorar seu valor.
 

 V
 
Já espetei o peixe frito
Com palitinho de mesa
Mas, assim como está dito
Confesso minha surpresa.
 
Madalena de Jesus